2017年5月11日 星期四

[聯合開幕茶會] 台兒周產期資源中心暨陳持平藝廊東方龍曜視覺藝術特展


台兒周產期資源中心暨陳持平藝廊東方龍曜視覺藝術特展聯

開幕茶會


時間:2017年5月13日 (週六) 13:00-17:00
地點:台兒訓練所陳持平藝廊 (台北市中山北路二段162號7樓)



『台兒周產期資源中心』成立公告
自從2008年創立台兒以來,台兒就一直以建立一個『有企業文化的醫療機構』為信念而努力。『達人文化』自始就是台兒對同仁的要求,要求不間斷的學習、專注、和實踐。
也因此,這幾年來,台兒從胎兒醫學出發,聚集了一群周產期醫學相關的專家。他們和台兒同仁一樣,都是達人文化的實踐者,各自在自己專注的領域裡發光發熱。
台兒做為第一線婦產科醫師的堅強後盾,也是深受醫學中心信任的伙伴。一直在思考,如何可以提供更強大的專業支援
台兒決意帶領大家於原址成立『台兒周產期資源中心』,並自2017年4月起正式運作。我們原有的『台兒胎兒醫學中心』也在同一棟大樓內另覓一樓層,以全新的面貌,繼續努力耕耘。此外,我們很高興長期指導台兒的馬偕陳持平教授願意提供他的畫作,於台兒展示,增添台兒的光彩。因此,我們選定2017/05/13舉行聯合開幕茶會。
敬請各位同道光臨指教。

台兒張東曜醫師
2017/4/29






沒有留言:

張貼留言

【 診所公告 】清明連假休診通知

📣 【 診所公告 】貼心提醒 - 台兒清明連假休診通知  📣 *休診期間(2018/4/4-4/ 8),欲預約者請至『台兒TMAMA( http://www.tmama.tw/tmama )』     填寫線上約診單,行政人員將於恢復看診後儘速去電確 認及安排。 *若有特...