2018年8月6日 星期一

台兒 x Elma 愛媽寶貝 操作方式


即日起,台媽們可從『Elma愛媽寶貝』Line@ 收到台兒的檢查報告囉!

#加入小撇步
1. 掃描Elma愛媽寶貝Line@『QR code』 輸入Elma ID『@babyelma』




2. 加入好友後請
(1) 先點選『我的寶寶』中的『寶寶設定』輸入寶寶預產期
(2)接著點選『診所專區』『台兒診所』於『連結帳號設定』輸入您的gmail
3. 以上步驟皆完成後,您即可於台兒檢查完畢,透過『Elma愛媽寶貝』Line@收到報告囉!~


## 以下資訊很重要##
1. 連結帳號設定請務必輸入您於台兒預約時,提供給台兒的gmail帳號 (不然是會收不到報告的唷!)

2.『Elma愛媽寶貝』除了可以收到台兒報告,上面也有許多產檢、胎檢資訊以及提醒您看診時間等等的小工具,大家可以多多利用,把Elma當成您懷孕過程中的隨身小秘書~


歡迎欣賞台兒xElma寶貝操作影片 >>>


沒有留言:

張貼留言

第十屆工作坊序言:『子規半夜猶啼血,不信東風喚不回』

PS: Banner: 2018/06/16 北區胎兒影像學第21次季會 文:張東曜醫師 日期:2018/08/12 2008年9月1日,我將台兒的創業理念,寫成『初心』,公告在台兒的官網上,時時提醒自己。這些年來,官網無論怎麼改版,我都堅持這一頁不准拿掉。這麼...