2019年9月12日 星期四

【台兒其人】王若婷放射師--育兒、工作、唸書兼顧的超人媽媽🙀?其實我只是有點強迫症...

台兒診所/孫碧遠
2019/06/12
王若婷放射師
今天的晨會是由台兒的腦部小組老師-王若婷放射師,來為大家講解胎兒複雜性胼胝體異常的專題。
裡面內容之困難、爬梳文獻之豐富,讓大家聽得嘖嘖稱奇。
不過,等等!王老師下班後家裡不是還有小小孩要顧嗎?
報告結束後,台下同仁終於忍不住發問:你怎麼有時間唸完這些書啊?
王老師靦腆的回答:就...儘量利用零碎時間,而且我有點強迫症(一定要把事情做好的強迫症)。
要唸完一堆超難的胎兒腦部文獻和書籍,你必須是個聰明人。
在下班後,被小孩和家務纏身還能唸完這些書,你絕對是超人!
讓我們為超人媽媽王若婷,致上最高敬意👏👏👏
圖:王若婷放射師(2019/06/12)為大家講解腦部專題

沒有留言:

張貼留言

【台兒活動】第一次看👁先天性心臟病💓就上手!?小兒心臟科醫師都幫你開外掛了,能不來聽課嗎XD

台兒診所/孫碧遠 2019/10/08 由於今年(2019年) 6/29舉辦的『胎兒超音波培訓課程-初階班』得到學員們的熱烈迴響,因此台兒即將在10/19開辦第二次的胎兒超音波培訓課程。 本次的課程,將把重點放在胎兒超音波最困難的心臟和腦部。而在...