2019年9月12日 星期四

【台兒例會】台、日、中三地遠距連線會議-川瀧醫師專題『TOF to PAVSD』

台兒診所/孫碧遠
2019/06/20
2019/06/20視訊會議實境示意圖

今天的晨會是兩週一次的台、日、中三地遠距連線會議,與會者有:台兒診所、日本東北大學川瀧元良醫師、廣州南方醫院婦產科、四川省婦幼保健院放射科、以及大連市婦女兒童醫療中心王靜石醫師。
今天的主題,則是由川瀧醫師主講『TOF to PAVSD』,一貫從產前講到產後,展現他豐富的教學與診斷經驗,讓大家聽得津津有味。

感謝川瀧醫師能夠跨越地界和國籍、無私地向大家分享他的經驗與知識。
豐富的經驗和知識,固然值得我們學習。
但川瀧醫師的師長風範,更是值得大家奉為典範👏👏

圖:今天晨會的連線實況

沒有留言:

張貼留言

【台兒活動】第一次看👁先天性心臟病💓就上手!?小兒心臟科醫師都幫你開外掛了,能不來聽課嗎XD

台兒診所/孫碧遠 2019/10/08 由於今年(2019年) 6/29舉辦的『胎兒超音波培訓課程-初階班』得到學員們的熱烈迴響,因此台兒即將在10/19開辦第二次的胎兒超音波培訓課程。 本次的課程,將把重點放在胎兒超音波最困難的心臟和腦部。而在...