2018年8月27日 星期一

【胎兒唇顎裂聯合門診】

胎兒唇顎裂聯合門診
最近一次門診時間:2018/12/26 (週三)

➡️ 由台兒安排超音波專業的產科醫師、放射師與顱顏外科醫師共同討論病情,並安排個案管理師為家屬整合資源及研擬治療計畫書。

☎️諮詢:(02)2586-7873 
E-mail: service@fetalmedicine.tw 台兒 王儒萱個案管理師
 (前長庚醫院兒童外科病房資深護理師,現任台兒胎兒唇顎裂專門個案管理師)

#胎兒唇顎裂聯合門診
#接受同業轉介
#接受孕婦自行轉介
#台兒周產期資源中心胎兒顱顏畸型工作小組



沒有留言:

張貼留言

【台兒活動】第一次看👁先天性心臟病💓就上手!?小兒心臟科醫師都幫你開外掛了,能不來聽課嗎XD

台兒診所/孫碧遠 2019/10/08 由於今年(2019年) 6/29舉辦的『胎兒超音波培訓課程-初階班』得到學員們的熱烈迴響,因此台兒即將在10/19開辦第二次的胎兒超音波培訓課程。 本次的課程,將把重點放在胎兒超音波最困難的心臟和腦部。而在...